x 扫我!点我! 维享应用汇
趣科技 > 科技 > 正文

新一代虹膜认证出炉 不能辨别美瞳

时间:2015-03-12 17:53   人气:0

还记得科幻电影里炫酷吊炸天的虹膜认证吗?往机密处扫描仪一站,各种扫描认证滴滴两声迅速完成,特殊材质的大门便像获得了芝麻开门的口令一般悄然开启。

最近,中国航天科工集团便在其官方微博上称“新一代虹膜生物识别系统”研制成功。该系统性能稳定,识别距离大于1米,识别时间小于1秒,误识率低于千万分之一,指标达到国际先进水平。配合自主研发的软件和数据库管理平台,可集成到其他大型安防系统中,市场前景广阔。


 

不过对于网友提问隐形眼镜和美瞳的问题,航天科工表示“解决女生戴美瞳之后的真相识别问题这是世界性的技术难题,对此我们也爱莫能助。   [拜拜] [拜拜][拜拜]

文章纠错 责任编辑:Fancy.L
更多
维维网原创保有著作权,转载本文章请注明来自维维网及作者,并链回本页!

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5