x 扫我!点我! 维享应用汇
趣科技 > 科技 > 正文

俄罗斯双栖无人机 可变身气垫船

时间:2015-03-18 17:02   人气:0

 

每天层出不穷的无人机新闻已经让人快审美疲劳了。而俄罗斯这款两栖无人机似乎比较特别——可以随时转换成气垫船模式,起飞着陆都轻松起来。

早在去年7月俄罗斯联合仪器制造控股公司(Russian Federation)在叶卡捷琳堡国际创新工业博览会上就展示了名为“Chirok”的两栖无人机,具备气垫船的功能能够在任何表面起飞和着陆。今年,这家公司宣布将会推出商业原型版本。

全尺寸型号采用了全复合材料结构,翼展超过10米,重量为750Kg,计划将在今年8月份召开的交易展览中进行公开试飞。根据报告这家公司还正在制造2吨级别的大型无人机,目前尚处在早期研发阶段。

文章纠错 责任编辑:Fancy.L
更多
维维网原创保有著作权,转载本文章请注明来自维维网及作者,并链回本页!

正在加载评论列表...
我来说两句
评分

1 2 3 4 5